Germanen Kurier

letzter Monat: 169

23. April 2018

Neues Trainer-Trio bei der I. Herren

Die Nachfolge von Germanias Trainer Oliver Kuhnke steht fest. Neuer Verantwortlicher der I-Herren zum 01.07.2018 wird Florian Damm. Er hat vor einigen Jahren noch den ein oder anderen Spieler der jetzigen I-Herren trainiert. Damm war nach der Rücktrittsentscheidung unseres Noch-Trainers Oliver Kuhnke und auch dessen Assistenten Daniel Wenk sofort die erste Wahl.

Obwohl Florian Damm in Lüneburg wohnt und studiert, möchte er die I. Herren in nächsten Jahren mit aller Kraft in die neue Heide-Wendland-Liga führen. Ein Ziel, das zum 100. Geburtstag des Vereines 2020 bereits machbar ist. Sein spielender Co-Trainer und verlängerter Arm auf den Platz wird Sebastian Waschull sein, der jetzt schon ein wichtiger Bestandteil der Mannschaft ist. Der dritte im Bunde wird Alexander Nagel (bisher II-Herren Trainer) als Co- und Torwarttrainer.